?

Log in

No account? Create an account
Мастерская группа JNM [entries|archive|friends|userinfo]
Мастерская группа JNM

[ website | Мастерская группа JNM ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Возвращение Короля [Sep. 8th, 2008|01:14 pm]
Мастерская группа JNM

jolaf

Мастерская группа JNM
при содействии
МОО "Игры Будущего"
представляет ролевую игру

Возвращение Короля

Москва, 8-11 мая 2009 года




Четыре столетия прошло с тех пор, как Король Артур правил Британией. История стала легендой. Легенда гласит – Артур не умер, но, смертельно раненый, был увезен своей сестрой Морганой на священный, недостижимый для простых смертных остров – Авалон. Там исцелились его раны, и он погрузился в волшебный сон, но ждет часа явиться вновь, когда наступит крайняя опасность для британской земли.

И снова Британия, населенная уже преимущественно саксами, подвергается крайней опасности. Безжалостные захватчики из северных морей, датчане-викинги обрушились на побережье острова. Они грабят и убивают, разрушая все, что встречается на их пути. "Господи, сохрани нас от ярости норманнов!" – добавляют в свои молитвы священники по всей Европе. Небольшие королевства Британии пытаются, как могут, дать отпор захватчикам, но терпят одно поражение за другим. Кто-то говорит, что наступил конец света, иные вспоминают древние легенды и говорят – пробил час!

Игра будет проводиться 8–11 мая 2009 года на подмосковном полигоне. Предполагаемое количество игроков – 200-300 человек. Сумма игрового взноса – 500 рублей.


Более подробная информация скоро появится на сайте игры http://britain.jnm.ru и на форуме.

linkpost comment

Игра прошла! [May. 13th, 2007|03:28 pm]
Мастерская группа JNM

jolaf
Итак, игра прошла. В первую очередь мы хотим поблагодарить Творческий Клуб МГУ "Золотые Леса", МОО "Игры Будущего", Черноголовский клуб ролевых игр, ЦДОДД "Импульс" и лично его директора О. Н. Стрельникову, а также лично Нуси, Регала, Элраена, Винта, Пили и Чахлика за неоценимую помощь и решение всех организационных проблем с полигоном и официальным оформлением и проведением игры.

Мы также хотим сказать огромное спасибо людям, откликнувшимся на нашу просьбу и предложившим нам свою помощь в мастерении игры. Это наши мастера-посредники и игротехники – Тода, Йолли, Николя, Ирис, Семаргл, Скив, Василий Потапкин, Ольга и Екатерина Платоновы.

Также мы выражаем свою благодарность игрокам, которые своей игрой и организаторскими способностями помогли этой игре состояться. Это капитаны команд – Рыжий Сакс (замок Воронье Гнездо), Ярославна (гвардия Дракулы), Ёвин (деревня Малые Волчки), Миранда и Анастасия Баскакова (цыганские таборы), Ёрл (дом бургомистра), Пастор (кабак "Гарцующий козел"), Залекс (польское посольство), Ксинн (венгерское посольство), Корсар (молдавское посольство), Артемка (польское купеческое подворье), Халфлинг (трансильванское купеческое подворье), Дайра (генуэзский торговый дом Ровери-Хельсинг), Рингиль (гильдия кузнецов), Эри (гильдия аптекарей), Крэйл (гильдия цирюльников и коновалов), Искандер (гильдия мельников и пекарей), Анна Янковская (рыбная слобода), Сэт (боярский дом Соколовичей), Кирилл Быков (боярский дом Ивичей), Петр Столповский (боярский дом Милеску), Уфтханг (собор Св. Петра), Фрам (монастырь Св. Андрея), Хини и Дима (старое кладбище) и все остальные.

И конечно, спасибо просто всем-всем-всем, кто играл и кто помогал нам делать эту игру. Было очень радостно видеть на полигоне столько замечательных игроков. Простите, если мы кого-то забыли упомянуть лично.

Также мы хотим поблагодарить Владимира Шатовского за потрясающие валашские туманы и Ратимира за видеосъемку игры.

Мы благодарны отделу ГО и ЧС Администрации городского округа Черноголовка, дирекции ООО "ТЗК "Имени Чапаева"", лесничему Ямкинского лесничества, а также старосте села Ивановское Дмитрию Дорогайченко за расположение и содействие в проведении игры.
link4 comments|post comment

ВНИМАНИЕ! Заезд на машине не раньше 4-го! [Apr. 30th, 2007|11:47 pm]
Мастерская группа JNM

jolaf
Внимание! Заезд на полигон на машине возможен не ранее середины дня пятницы, 4-го числа. Раньше этого времени мы не можем гарантировать, что будет открыт шлагбаум, перегораживающий дорогу из Ивановского в лес. Объехать шлагбаум нельзя.
linkpost comment

Полигон [Apr. 29th, 2007|11:02 pm]
Мастерская группа JNM

ksurrr
На полигоне Валахии сейчас просто здорово. Кто боится ехать из-за погоды, рискует многое потерять. ;)

link2 comments|post comment

Добираловка до полигона [Apr. 24th, 2007|04:23 am]
Мастерская группа JNM

jolaf
http://valahia.jnm.ru/pages/polygon?print
linkpost comment

Страхование! [Apr. 20th, 2007|06:55 pm]
Мастерская группа JNM

jolaf
Господа игроки, особенно капитаны команд – у вас есть последняя возможность подать заявки на страхование, пожалуйста, сделайте это. Спасибо!

http://valahia.jnm.ru/pages/insurance?print#game
linkpost comment

Автобусы на полигон! [Apr. 20th, 2007|05:52 pm]
Мастерская группа JNM

jolaf
Полигон игры находится недалеко от г. Черноголовка, интересного, в частности, тем, что там нет железной дороги, и доехать туда от Москвы можно только на автотранспорте. Рейсовые автобусы довезут вас до автостанции в Черноголовке, откуда вам надо будет каким-то образом (местный автобус или такси) доехать до населенного пункта Ивановское - ближайшего к полигону (подробности, как добираться до полигона скоро будут на сайте).

Для упрощения добирания до полигона для некоторой части игроков мастера организуют автобус от Москвы до Ивановского и обратно.

Из Москвы вероятно будет один рейс - 5-го мая в 14:00 от станции метро Щелковская, и с полигона днем 9-го мая один или два рейса в зависимости от количества желающих уехать на них.

В автобус влезает 45 человек с некоторым количеством груза. Стоимость рейса в один конец для одного человека - 150 рублей.

Всем, кто хочет доехать до полигона или с полигона таким образом необходимо как можно быстрее сообщить об этом Андрею "Andy" Кривцову любым из следующих способов: andy@mechanus.ru, ICQ# 15391621, +7 (906) 078-76-18

В заявке необходимо указать: ФИО (в случае групповой заявки - ФИО контактного лица группы), способ оперативной связи (лучше всего мобильник), а также количество желаемых мест и рейсы (туда и/или обратно).

Мы не требуем внесения предварительной оплаты, но в случае если забронированное место в итоге окажется пустым (т. е. кто-то не приедет и мы не найдем на месте, кем его заменить), мы оставляем за собой право требовать оплаты этого места от конкретного человека или от заявившего его в группу.
linkpost comment

Страхование [Mar. 1st, 2007|03:27 am]
Мастерская группа JNM

jolaf
Мы вводим на игре добровольное страхование от несчастных случаев и крайне рекомендуем игрокам (особенно иногородним) этой возможностью пользоваться.

Подробности здесь.

Большая просьба ко всем, кто хочет застраховаться, в течение месяца прислать заявки на страхование.
linkpost comment

Боёвка! [Jan. 29th, 2007|04:19 am]
Мастерская группа JNM

jolaf
На форуме вывешена предварительная версия правил по боёвке.
Замечания и вопросы приветствуются.
linkpost comment

Видео с "Чёрного Отряда" [Jan. 24th, 2007|10:56 am]
Мастерская группа JNM

jolaf
Не прошло и... не будем говорить, сколько, как мы наконец выложили на сайт клипы с Чёрного Отряда и видео фильма-презентации.
linkpost comment

navigation
[ viewing | 10 entries back ]
[ go | earlier/later ]